Автографы. Под ред. Хумарьян С. Авторы: Басс А., Касьянова И., Финк Э. и др.

Торги завершены. Лот не продан.

21 окт 2019 02:08

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 13063032. Фото: 1. Автографы. Под ред. Хумарьян С... Искусствоведение, история искусств

Автографы. Под ред. Хумарьян С. Авторы: Басс А., Касьянова И., Финк Э...

Начальная цена
300 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
300 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(21 окт 2019 02:08)
Самара, м. Гагаринская
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Ника
Год издания (гггг)
1998
Количество страниц
446
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Книги и картины, музыкальные произведения и театральные спектакли, скульптуры и здания — всё, во что вложена душа и интеллект человека, что украшает и одухотворяет жизнь, — это автографы создателей на память будущим поколениям. В данной книге отражены наиболее яркие достижения культуры и искусства Самарской области в прошлом и настоящем, а также ее связи с деятелями культуры мировой величины. "Автографы" — книга для всех, кто испытывает потребность в прекрасном.

Сост. и ред. С. Хумарьян. Авторы статей: И. Касьянова, Э. Финк, А. Молько, А. Басс, Т. Титаренко, Л. Терентьева и мн. др.

Издание большого формата: 32,5 х 25 х 2,4 см. Твердый переплет в суперобложке. Состояние хорошее, только суперобложка по краям стерлась. Мелованная глянцевая бумага, две тканевые закладки-ленты (серебристая и золотистая).

Условия передачи

В Самаре встреча в районе ТЦ "Русь на Волге" (Московское шоссе, 15 Б), оплата наличными. В другие города — пересылка только "Почтой России" (а не через Boxberry с "безопасной сделкой" и т. п.). Отправка после полной предоплаты переводом на карту Сбербанка или на счёт мобильного телефона (по выбору продавца). Цена указана без учёта почтовых расходов. Лучше заранее уточнить итоговую стоимость — для этого напишите в личном сообщении название книги, ваш город и индекс. После завершения торгов на выкуп лота даётся 2 дня с момента получения реквизитов для оплаты. Если торги завершены, а интересующий Вас лот не продан, напишите личное сообщение — лот будет перевыставлен. Если есть вопросы по лоту или нужны дополнительные фото, тоже обращайтесь в личном сообщении — до того, как сделать ставку. Оставлять свои контакты для связи до завершения торгов запрещено правилами аукциона. Если Вы победите в торгах, реквизиты для оплаты будут высланы на адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации.
Самара, м. Гагаринская
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов