Русско-итальянский словарь гастронавта. Сост. Григорьев М. А.

Лот: 13066222. Фото: 1. Русско-итальянский словарь гастронавта... Словари

Русско-итальянский словарь гастронавта. Сост. Григорьев М. А.

Начальная цена
550 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
550 руб
Безопасная сделка с доставкой
15 ч 34 мин 55 секдо конца торгов(18 окт 2019 01:00)
Самара, м. Гагаринская
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Терра
Год издания (гггг)
2001
Количество страниц
256
Язык
Итальянский
Переплет
Жесткий

Словарь гастронавта представляет собой русско-итальянский лексический "медиум" по пятнадцати темам: безалкогольные напитки, вина и ликеры, гастрономия и кулинария, грибы, дичь, овощи, орехи, рыба, специи, тара и упаковка, травы, фрукты, цветы, ягоды, столовые приборы и кухонные принадлежности. Словарь содержит порядка 16 500 терминов — в русской части и 17 500 — в итальянской части.

Словарь предназначен для гурманов — любителей российской и итальянской кухни, для бизнесменов, рестораторов, коммерсантов, а также для специалистов по гастрономии, кулинаров, кондитеров, поваров, барменов, официантов; он также может быть полезен переводчикам, туристам, студентам и широкому кругу лиц, проявляющих интерес к представленной в нем тематике.

Издание уменьшенного формата: 17 х 12,3 х 1,5 см. Состояние хорошее. На обороте присутствует стикер магазина.

Условия передачи

В Самаре встреча в районе ТЦ "Русь на Волге" (Московское шоссе, 15 Б), оплата наличными. В другие города — пересылка только "Почтой России" (а не через Boxberry с "безопасной сделкой" и т. п.). Отправка после полной предоплаты переводом на карту Сбербанка или на счёт мобильного телефона (по выбору продавца). Цена указана без учёта почтовых расходов. Лучше заранее уточнить итоговую стоимость — для этого напишите в личном сообщении название книги, ваш город и индекс. После завершения торгов на выкуп лота даётся 2 дня с момента получения реквизитов для оплаты. Если торги завершены, а интересующий Вас лот не продан, напишите личное сообщение — лот будет перевыставлен. Если есть вопросы по лоту или нужны дополнительные фото, тоже обращайтесь в личном сообщении — до того, как сделать ставку. Оставлять свои контакты для связи до завершения торгов запрещено правилами аукциона. Если Вы победите в торгах, реквизиты для оплаты будут высланы на адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации.
Самара, м. Гагаринская
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории