Ягелло М. Алиса в стране языка. Тем, кто хочет понять лингвистику

Торги завершены. Лот не продан.

21 окт 2019 02:08

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 13114289. Фото: 1. Ягелло М. Алиса в стране языка... Для вузов

Ягелло М. Алиса в стране языка. Тем, кто хочет понять лингвистику

Начальная цена
150 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
150 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(21 окт 2019 02:08)
Самара, м. Гагаринская
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Вид
Другое
Издательство
ЛИБРОКОМ
Год издания (гггг)
2009
Количество страниц
192
Язык
Русский
Переплет
Мягкий

Книга современного французского лингвиста Марины Ягелло "Алиса в стране языка" адресована всем, кто интересуется языком — и своим родным, и человеческим языком вообще. Опираясь на убедительные факты и авторитетные лингвистические теории, М. Ягелло показывает читателю, как устроен язык, как он функционирует, каковы его механизмы, чем, собственно, занимается научная дисциплина лингвистика. Большое внимание уделяется игре слов как одной из форм владения языком, в которой прекрасно проявляются его механизмы.

Написанная для читателя, не получившего специальной лингвистической подготовки, эта умная и веселая книга будет полезна не только ему, но и студенту или аспиранту-филологу, потому что она говорит о хорошо знакомых им явлениях, но представляет их в непривычном виде. Она будет им полезна и в дидактическом плане, потому что наглядно показывает, как надо говорить об этой увлекательной науке, каким путем надо идти, чтобы превратить любопытство в заинтересованность и глубокий интерес.

Состояние хорошее. На форзаце присутствует стикер магазина.

Условия передачи

В Самаре встреча в районе ТЦ "Русь на Волге" (Московское шоссе, 15 Б), оплата наличными. В другие города — пересылка только "Почтой России" (а не через Boxberry с "безопасной сделкой" и т. п.). Отправка после полной предоплаты переводом на карту Сбербанка или на счёт мобильного телефона (по выбору продавца). Цена указана без учёта почтовых расходов. Лучше заранее уточнить итоговую стоимость — для этого напишите в личном сообщении название книги, ваш город и индекс. После завершения торгов на выкуп лота даётся 2 дня с момента получения реквизитов для оплаты. Если торги завершены, а интересующий Вас лот не продан, напишите личное сообщение — лот будет перевыставлен. Если есть вопросы по лоту или нужны дополнительные фото, тоже обращайтесь в личном сообщении — до того, как сделать ставку. Оставлять свои контакты для связи до завершения торгов запрещено правилами аукциона. Если Вы победите в торгах, реквизиты для оплаты будут высланы на адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации.
Самара, м. Гагаринская
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории