Зогар (комплект из трех книг). Пер. с арам. Ратушного Я. и Шаповала П.

Торги завершены. Лот не продан.

21 окт 2019 02:08

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 13062984. Фото: 1. Зогар (комплект из трех книг... Религия, оккультизм, эзотерика

Зогар (комплект из трех книг). Пер. с арам. Ратушного Я. и Шаповала П.

Начальная цена
600 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
600 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(21 окт 2019 02:08)
Самара, м. Гагаринская
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Восток-Запад
Год издания (гггг)
2007
Количество страниц
1120
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Дополнительно
Многотомное издание

Впервые на русский язык переведена самая таинственная книга мировой литературы. Впервые комментарии Зогара основаны на внутреннем содержании текста, а не на системе сфирот. Эта книга откроет мир каббалы перед читателями, только начинающими знакомиться с традициями иудейского мистицизма.

Вторая книга Зогара объясняет действия патриархов, которые перемещались в иные миры по чудесной системе колодцев и создавали будущее с помощью божественной магии. Большое внимание уделено устройству души, посмертному странствию и воскрешению мертвых.

Третий том Зогара комментирует сакральную историю от удивительного поединка Якова с ангелом до похорон патриарха. Текст содержит объяснения борьбы добра и зла в душе человека, влияния луны и звезд на судьбу, толкование сновидений, посмертное странствие различных частей души и много другой уникальной информации.

Перевод с арамейского и комментарии Я. Ратушного и П. Шаповала.

Состояние хорошее. На обороте присутствуют стикеры магазина.

Условия передачи

В Самаре встреча в районе ТЦ "Русь на Волге" (Московское шоссе, 15 Б), оплата наличными. В другие города — пересылка только "Почтой России" (а не через Boxberry с "безопасной сделкой" и т. п.). Отправка после полной предоплаты переводом на карту Сбербанка или на счёт мобильного телефона (по выбору продавца). Цена указана без учёта почтовых расходов. Лучше заранее уточнить итоговую стоимость — для этого напишите в личном сообщении название книги, ваш город и индекс. После завершения торгов на выкуп лота даётся 2 дня с момента получения реквизитов для оплаты. Если торги завершены, а интересующий Вас лот не продан, напишите личное сообщение — лот будет перевыставлен. Если есть вопросы по лоту или нужны дополнительные фото, тоже обращайтесь в личном сообщении — до того, как сделать ставку. Оставлять свои контакты для связи до завершения торгов запрещено правилами аукциона. Если Вы победите в торгах, реквизиты для оплаты будут высланы на адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации.
Самара, м. Гагаринская
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов