Каган Ю. М. Латинский язык. Основной курс для самостоятельного изучения

Торги завершены. Лот не продан.

21 окт 2019 02:08

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 13066287. Фото: 1. Каган Ю. М. Латинский язык. Основной... Самоучители

Каган Ю. М. Латинский язык. Основной курс для самостоятельного изучен...

Начальная цена
400 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
400 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(21 окт 2019 02:08)
Самара, м. Гагаринская
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Канон+
Год издания (гггг)
2001
Количество страниц
400
Переплет
Жесткий

Первоначальный текст, который лег в основу этого учебника, был в числе победителей конкурса в программе "Обновление гуманитарного образования в России". В отличие от более традиционных, предлагаемый учебник ставит своей задачей не только изучение основ латинского языка, но и ознакомление учащихся с культурой Древнего Рима. Лингвистические и культурологические сведения излагаются параллельно. Это делает изучение языка более увлекательным и облегчает усвоение материала.

В хрестоматии даны неадаптированные латинские тексты от античности до эпохи Возрождения, а также их художественные переводы на русский язык. К учебнику прилагаются: грамматический справочник, список наиболее употребительных пословиц и выражений, латинско-русский словарь.

Состояние хорошее. На обороте присутствует стикер магазина.

Условия передачи

В Самаре встреча в районе ТЦ "Русь на Волге" (Московское шоссе, 15 Б), оплата наличными. В другие города — пересылка только "Почтой России" (а не через Boxberry с "безопасной сделкой" и т. п.). Отправка после полной предоплаты переводом на карту Сбербанка или на счёт мобильного телефона (по выбору продавца). Цена указана без учёта почтовых расходов. Лучше заранее уточнить итоговую стоимость — для этого напишите в личном сообщении название книги, ваш город и индекс. После завершения торгов на выкуп лота даётся 2 дня с момента получения реквизитов для оплаты. Если торги завершены, а интересующий Вас лот не продан, напишите личное сообщение — лот будет перевыставлен. Если есть вопросы по лоту или нужны дополнительные фото, тоже обращайтесь в личном сообщении — до того, как сделать ставку. Оставлять свои контакты для связи до завершения торгов запрещено правилами аукциона. Если Вы победите в торгах, реквизиты для оплаты будут высланы на адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации.
Самара, м. Гагаринская
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов